UHT milk | H-Milch, H-Milch |
UHT-milk | die H-Milch |
Ukrainian cuisine | die ukrainische Küche |
ultra-pasteurized milk | H-Milch |
unbaked meatloaf, ready to fry / bake | Fleischkäsebrät, frisch zum Braten |
unbreaded cutlet in cream sauce | Sahneschnitzel |
unbuttered | ohne Butter, ohne Butter |
uncooked ham | roher Schinken |
uncooked vegetarian food | Rohkost, Rohkost |
uncooked | roh, ungekocht, ungekocht |
underdone steak | halbrohes Steak |
unfiltered apple juice | naturtrüber Apfelsaft |
unleavened bread | ungesäuertes Brot |
unpasteurized cheese | Rohmilchkäse, Rohmilchkäse |
unskimmed milk | Vollmilch, Vollmilch |
unsound | unzuverlaessig, Charakter, verdorben, unzuverlässig, ungesund, fragwürdig (Person), verdorben (Nahrungsmittel), brüchig [Mauerwerk], gestört, morsch [Holz] |
unweaned piglet | Saugferkel, Spanferkel [das junge Schwein, so lange es noch an der Alten saugt (Saugferkel)] |
Uzbek cuisine | die usbekische Küche |