Kreuzfahrt-Reiseberichte

Reisebuchautorin  -  Marita Oppermann

Reisefotograf -  Uwe Oppermann

Gastronomie-Wörterbuch 9900 Begriffe - Stand 09.2012 Buchstabe: U


Englisch/Deutsch Dictionary von Marita & Uwe Oppermann
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

UHT milkH-Milch, H-Milch
UHT-milkdie H-Milch
Ukrainian cuisinedie ukrainische Küche
ultra-pasteurized milkH-Milch
unbaked meatloaf, ready to fry / bakeFleischkäsebrät, frisch zum Braten
unbreaded cutlet in cream sauceSahneschnitzel
unbutteredohne Butter, ohne Butter
uncooked hamroher Schinken
uncooked vegetarian foodRohkost, Rohkost
uncookedroh, ungekocht, ungekocht
underdone steakhalbrohes Steak
unfiltered apple juicenaturtrüber Apfelsaft
unleavened breadungesäuertes Brot
unpasteurized cheeseRohmilchkäse, Rohmilchkäse
unskimmed milkVollmilch, Vollmilch
unsoundunzuverlaessig, Charakter, verdorben, unzuverlässig, ungesund, fragwürdig (Person), verdorben (Nahrungsmittel), brüchig [Mauerwerk], gestört, morsch [Holz]
unweaned pigletSaugferkel, Spanferkel [das junge Schwein, so lange es noch an der Alten saugt (Saugferkel)]
Uzbek cuisinedie usbekische Küche
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Haftungshinweis: alle Angaben ohne Gewähr
© 2020 by Uwe Oppermann - Germany - Borken
© 2020 by Marita & Uwe Oppermann. Design by Uwe Oppermann.